Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Dasypoda crassicornis Friese, 1896

OrdenHymenoptera
FamiliaMelittidae
GéneroDasypoda
EspecieDasypoda crassicornis
AutorFriese, 1896
Imágenes de Dasypoda crassicornis:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • 1998a.
  • 2003a.
  • 2008f.
  • 2008g.
  • QUILIS, M. 1928.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)