Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Dasypoda argentata Panzer, 1809

OrdenHymenoptera
FamiliaMelittidae
GéneroDasypoda
EspecieDasypoda argentata
AutorPanzer, 1809
Imágenes de Dasypoda argentata:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • 1998a.
  • 2003a.
  • 2008f.
  • 2008g.
  • QUILIS, M. 1928.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)