Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Psithyrus (Fernaldaepsithyrus) sylvestris Lepeletier, 1833

OrdenHymenoptera
FamiliaApidae
GéneroPsithyrus
EspeciePsithyrus (Fernaldaepsithyrus) sylvestris
AutorLepeletier, 1833
Imágenes de Psithyrus (Fernaldaepsithyrus) sylvestris:

Loading...
Bibliografía
  • 2008d.
Otras especies del género
  • ORNOSA, C. 2006.
  • 2008d.
  • 2008e.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2009b.
  • QUILIS, M. 1932.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)