Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Bombus (Megabombus) gerstaeckeri Morawitz, 1881

OrdenHymenoptera
FamiliaApidae
GéneroBombus
EspecieBombus (Megabombus) gerstaeckeri
AutorMorawitz, 1881
Imágenes de Bombus (Megabombus) gerstaeckeri:

Loading...
Bibliografía
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. & CASTRO, L. 2011.
Otras especies del género
  • CASTRO, L. 1988.
  • CASTRO, L. 1991.
  • CASTRO, L. & ORNOSA C. 1985.
  • 2005.
  • 2007.
  • 2004.
  • KRUSEMAN, G. 1958.
  • LARA, J. 2009b.
  • LARA, J. 2009f.
  • ORNOSA, C. 1983.
  • ORNOSA, C. 1991.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2011.
  • ORNOSA, C. 2011.
  • ORNOSA, C. & CASTRO, L. 2011.
  • 2008a.
  • 2008b.
  • 2008c.
  • 2009.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2009a.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2011.
  • ORTIZ-SANCHEZ, F.J. 1992a.
  • 2004.
  • 2008a.
  • QUILIS, M. 1927.
  • 2005. Reward attractions of zucchini flowers (Cucurbita pepo L.) to bumblebees (Bombus terrestris L.). European Journal of Horticultural Science, 70: 23-28.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)