Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Colletes hederae Schmidt & Westrich, 1993

OrdenHymenoptera
FamiliaColletidae
GéneroColletes
EspecieColletes hederae
AutorSchmidt & Westrich, 1993
Imágenes de Colletes hederae:

Loading...
Bibliografía
  • 2009b.
Otras especies del género
  • 2011.
  • 2009a.
  • 2009b.
  • 2008b.
  • 2008c.
  • 2008f.
  • 2008d.
  • 2001.
  • 2004.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)