Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Colletes schmidi Noskiewicz, 1962

OrdenHymenoptera
FamiliaColletidae
GéneroColletes
EspecieColletes schmidi
AutorNoskiewicz, 1962
Imágenes de Colletes schmidi:

Loading...
Bibliografía
  • 2011.
  • 2008d.
Otras especies del género
  • 2011.
  • 2009a.
  • 2009b.
  • 2008b.
  • 2008c.
  • 2008f.
  • 2008d.
  • 2001.
  • 2004.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)