Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Dasypoda hirtipes (Fabricius, 1793)

OrdenHymenoptera
FamiliaMelittidae
GéneroDasypoda
EspecieDasypoda hirtipes
Autor(Fabricius, 1793)
Imágenes de Dasypoda hirtipes:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • 1998a.
  • 2003a.
  • 2008f.
  • 2008g.
  • QUILIS, M. 1928.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)