Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Dasypoda dusmeti Quilis, 1928

OrdenHymenoptera
FamiliaMelittidae
GéneroDasypoda
EspecieDasypoda dusmeti
AutorQuilis, 1928
Imágenes de Dasypoda dusmeti:

Loading...
Bibliografía
  • 1998a.
Otras especies del género
  • 1998a.
  • 2003a.
  • 2008f.
  • 2008g.
  • QUILIS, M. 1928.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)