Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Dasypoda cingulata Erichson, 1835

OrdenHymenoptera
FamiliaMelittidae
GéneroDasypoda
EspecieDasypoda cingulata
AutorErichson, 1835
Imágenes de Dasypoda cingulata:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • 1998a.
  • 2003a.
  • 2008f.
  • 2008g.
  • QUILIS, M. 1928.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)