Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Psithyrus (Psithyrus) rupestris (Fabricius, 1793)

OrdenHymenoptera
FamiliaApidae
GéneroPsithyrus
EspeciePsithyrus (Psithyrus) rupestris
Autor(Fabricius, 1793)
Imágenes de Psithyrus (Psithyrus) rupestris:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • ORNOSA, C. 2006.
  • 2008d.
  • 2008e.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2009b.
  • QUILIS, M. 1932.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)