Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Psithyrus (Fernaldaepsithyrus) norvegicus Sparre-Schneider, 1918

OrdenHymenoptera
FamiliaApidae
GéneroPsithyrus
EspeciePsithyrus (Fernaldaepsithyrus) norvegicus
AutorSparre-Schneider, 1918
Imágenes de Psithyrus (Fernaldaepsithyrus) norvegicus:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • ORNOSA, C. 2006.
  • 2008d.
  • 2008e.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2009b.
  • QUILIS, M. 1932.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)