Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Psithyrus (Ashtonipsithyrus) vestalis (Geoffroy in Fourcroy, 1785)

OrdenHymenoptera
FamiliaApidae
GéneroPsithyrus
EspeciePsithyrus (Ashtonipsithyrus) vestalis
Autor(Geoffroy in Fourcroy, 1785)
Imágenes de Psithyrus (Ashtonipsithyrus) vestalis:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • ORNOSA, C. 2006.
  • 2008d.
  • 2008e.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2009b.
  • QUILIS, M. 1932.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)