Logo Apolo (Home)Centro Iberoamericano de la BiodiversidadJarn Botnico AtlnticoAsociacin espaola de EntomologaFundacin Biodiversidad
Proyecto APOLO

Principales especies de polinizadores ibéricos

Volver

Bombus (Pyrobombus) jonellus (Kirby, 1802)

OrdenHymenoptera
FamiliaApidae
GéneroBombus
EspecieBombus (Pyrobombus) jonellus
Autor(Kirby, 1802)
Imágenes de Bombus (Pyrobombus) jonellus:

Loading...
Bibliografía
Otras especies del género
  • CASTRO, L. 1988.
  • CASTRO, L. 1991.
  • CASTRO, L. & ORNOSA C. 1985.
  • 2005.
  • 2007.
  • 2004.
  • KRUSEMAN, G. 1958.
  • LARA, J. 2009b.
  • LARA, J. 2009f.
  • ORNOSA, C. 1983.
  • ORNOSA, C. 1991.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2006.
  • ORNOSA, C. 2011.
  • ORNOSA, C. 2011.
  • ORNOSA, C. & CASTRO, L. 2011.
  • 2008a.
  • 2008b.
  • 2008c.
  • 2009.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2009a.
  • ORNOSA, C. & Torres, F. 2011.
  • ORTIZ-SANCHEZ, F.J. 1992a.
  • 2004.
  • 2008a.
  • QUILIS, M. 1927.
  • 2005. Reward attractions of zucchini flowers (Cucurbita pepo L.) to bumblebees (Bombus terrestris L.). European Journal of Horticultural Science, 70: 23-28.
© Observatorio de Agentes Polinizadores (APOLO)